Forster SV Schwarz-Weiß Keune e.V.
Forster SV Schwarz-Weiß Keune e.V.

Achtung , Achtung !!!!!!!

WIR SUCHEN EUCH !

Interesse !

Am Volleyball

Frau oder Mann, Jung oder Alt.

Wir der Verein FSV Schwarz-Weiß Keune e.V. möchten gern eine Mannschaft eine Freizeit Mannschaft ohne Zwang ohne das im Ligabetrieb gespielt wird.

Egal ob Erfahren oder Unerfahren kommt und habt Spass !

Volleyball ist eine Mannschaftssportart aus der Gruppe der Rückschlagspiele, bei der sich zwei Mannschaften mit jeweils sechs Spielern auf einem durch ein Netz geteilten Spielfeld gegenüberstehen. Ziel des Spiels ist es, den Volleyball über das Netz auf den Boden der gegnerischen Spielfeldhälfte zu spielen und zu verhindern, dass Gleiches dem Gegner gelingt, bzw. die gegnerische Mannschaft zu einem Fehlversuch zu zwingen. Eine Mannschaft darf den Ball, zuzüglich zum Block, dreimal in Folge berühren, um ihn zurückzuspielen. Üblicherweise wird der Ball mit den Händen oder den Armen gespielt. Erlaubt sind seit einigen Jahren alle Körperteile, auch die Füße.