Forster SV Schwarz-Weiß Keune e.V.
Forster SV Schwarz-Weiß Keune e.V.

Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Altliga

ALTLIGA  Ü35

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer ALTLIGA Spieler ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Junioren von Keune

Junioren

Die Junioren sind in unserem Verein mit 6 Mannschaften vertreten. Von der G  Bambinis bis zur C sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. Viele Fußball Interessierte „kicken“ bei uns und haben alle einen Traum: Trainieren und gegen andere Mannschaften zu messen eventuell auch Fußballprofi zu werden. Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß nötig.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

C - Junioren

D - Junioren

E - Junioren

F I - Junioren

F II - Junioren

Bambinis

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!